Montag, 19. Juli 2010

#...::: Viertelfinale vorbei :::...#

servus

das riecht doch nach Verschwörung!! komischerweise gab es in den Viertelfinalspiel nur heimsiege, auch der Organisator und ausrichter blieb auf der strecke! wir ermittteln, das ist sicher... kann ja wohl nich sein ;)

Traktor Trockener Hals gg 1. FC Barnaul:

Sehr ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. einzig die mangelnde Trefferquote auf Seiten Barnauls, machte ein weiterkommen zunichte.TTH dagegen wiedereinmal mit hundertprozentiger Trefferquote - so wird man Pokalsieger!

SV Wob Town gg Elsterberg 08:

Der Underdog schlägt den Favoriten dank einer taktisch sehr disziplinierten Spielweise, wie sie es ähnlich schon in den Gruppenspielen gg TuS Anklamm zeigten.
Klar überlegen mit zahlreichen Torchancen hätte der Sieg auch höher ausfallen können!

EBC Elsterberg gg TuS Anklamm:

Ein sehr hartes und Offensives Spiel, es ging Schlag auf Schlag... Die TuS leider mit einigen dummen Fouls, wodurch auch nach 37. Minute ein Spieler mit einem Platzverweis vom Feld musste. Dies war wie eine kleine Vorentscheidung, bis der EBC E. dann mit dem 2:0 den endgültigen Todesstoss für TuS Anklamm besiegelte. Kurz vor Ende der Partie kam die TuS wenigstens noch zu einem Ehrentreffer unter großzügiger mithilfe der Elsterberger Abwehr!

Elsterberger BC gg Ultras Cottbus 09

Souveräner Sieg des EBC´s. Cottbus kam nie so richtig ins Spiel und wenn sie mal vorm Tor waren hielt der Hüter alles was zu halten war.